VIVAISTI SPECIALIZZATI NELLA CREAZIONE E NELLA PRODUZIONE DI VARIETÀ DI MELO, DI PERO E DRUPACEE.

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI

Questa politica mira a regolare la conformità del trattamento dei dati personali e il rispetto dei diritti delle persone interessate per la creazione del sito web www.dalival.com dalla società Dalival. I testi di riferimento di questa politica sono il RGPD (Regolamento generale per la protezione dei dati) e la legge francese “Informatique et Libertés” modificata. I concetti utilizzati in questa politica sono definiti nel RGPD, compresi i concetti di elaborazione, dati personali o dati personali, soggetti interessati e controllore dei dati.

Dalival si impegna a rispettare la privacy e proteggere i dati personali dei nostri utenti. Ci impegniamo a definire e applicare le misure appropriate per garantire la sicurezza del trattamento dei dati personali.

In questo testo, ti informiamo su come i tuoi dati personali saranno elaborati e protetti.

 

CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO?

Dalival – Château de Noue F-02600 Villers-Cotterêts – immatricolato 786 095 851 – è il responsabile del trattamento dei dati personali in base al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD).
Informazioni di contatto per il responsabile della protezione dei dati: cil@dalival.com

 

QUALI TIPI DI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

È possibile visitare il nostro sito Web senza divulgare alcuna informazione personale.
Tuttavia, alcuni servizi richiedono la raccolta e la conservazione di un numero di elementi automaticamente riconosciuti: la data e l’ora, l’indirizzo IP, il nome del dominio, il software del browser, il sistema operativo (se il browser comunica queste informazioni), l’indirizzo della pagina visitata (se il browser lo fornisce), l’oggetto richiesto e lo stato di esecuzione della richiesta.
La raccolta di questi dati è effettuata da cookie, destinati a migliorare i nostri servizi ea fini statistici.

Dalival raccoglie e tratta i dati personali in modo equo e legale.

I dati raccolti tramite un modulo di contatto includono: nome, azienda, indirizzo email.
I dati raccolti tramite un modulo di richiesta di preventivo includono: nome, azienda, telefono, indirizzo e-mail, numero di registrazione dell’azienda, partita IVA.

Raccogliamo informazioni personali che fornite volontariamente quando compilate il modulo di contatto o inviate una e-mail.

Dalival si assicura che i dati vengano aggiornati durante il processo in modo che i dati non siano obsoleti. Dalival non associa mai le informazioni inserite nel modulo con i cookie memorizzati nel dispositivo.

 

PERCHÉ RACCOGLIAMO I DATI?

Moduli di richiesta di contatto e di quotazione: per rispondere alle vostre richieste espresse tramite i moduli o utilizzando i mezzi di contatto disponibili sul sito.

Modulo di iscrizione alla newsletter: gli obiettivi sono la prospettiva commerciale, la comunicazione di informazioni o l’invito agli eventi, se ci avete autorizzato selezionando la casella prevista a tale scopo.

Se ti iscrivi alla nostra newsletter, le tue informazioni di contatto verranno registrate nella nostra soluzione di posta elettronica. Se non desideri più ricevere la nostra newsletter, puoi annullare l’iscrizione inviandoci un’email e cancelleremo le tue informazioni. Per fornirti le notizie e le offerte più rilevanti, possiamo basare le nostre newsletter sulla cronologia degli acquisti. Possiamo anche fare una selezione di clienti per sondaggi per migliorare il nostro sito web e la nostra gamma.

Dalival implementa questi trattamenti in base al suo legittimo interesse nel rispondere alle richieste che ci invii, eccetto: attività di prospezione basate sul consenso e attività contrattuali basate sull’esecuzione del contratto (ordine, consegna).

Consultare il sito Web, compilare moduli e ricevere comunicazioni e azioni di prospezione sono ovviamente facoltativi. I dati per compilare i moduli sono obbligatori, contrassegnati con un * per consentirci di contattarti e rispondere al meglio alle tue richieste.

 

COME SONO TRATTATI E SICURI I TUOI DATI PERSONALI?

Conserviamo i tuoi dati personali al fine di amministrare l’azione richiesta.

Dalival determina e implementa i mezzi necessari per proteggere il trattamento dei dati personali per impedire qualsiasi accesso da parte di terzi non autorizzati e impedire qualsiasi perdita, alterazione o divulgazione dei dati.

 

DOVE E PER QUANTO TEMPO SARANNO MEMORIZZATI I TUOI DATI?

Dalival non memorizza i dati personali oltre il tempo necessario per raggiungere lo scopo del trattamento, nel rispetto dei limiti legali e normativi applicabili.

Se sei un cliente o un partner, i tuoi dati vengono conservati per la durata del contratto e 3 anni dopo la fine del contratto, salvo specifiche restrizioni legali.
Se sei Prospect, i tuoi dati vengono conservati per 3 anni dall’ultimo contatto che hai avuto con la società, a meno che non vi siano specifici vincoli legali.
Se sei un candidato per una posizione, i dati delle applicazioni vengono conservati per 2 anni, tranne quando vengono assunti dalla società.

I cookie hanno una validità massima di 13 mesi.

Conserviamo le tue informazioni per il tempo necessario a raggiungere gli obiettivi sopra indicati o finché la legge ci impone di farlo.
Quindi le tue informazioni personali vengono cancellate. Gli stessi dati personali possono essere archiviati in più punti. Ciò significa che le informazioni possono essere rimosse da un posto per essere conservate in un altro quando è ancora necessario.

 

A CHI SONO TRASMESSI I TUOI DATI PERSONALI?

Il destinatario dei tuoi dati personali è Dalival. I fornitori di servizi tecnici esterni di Dalival, coinvolti nello sviluppo, nella divulgazione, nella gestione e nella manutenzione del Sito, inclusi lo sviluppatore e l’host, possono anche accedere ai dati personali.

Solo i beneficiari debitamente autorizzati possono accedere, nell’ambito di una politica di gestione degli accessi, alle informazioni necessarie per la loro attività. Infatti, Dalival definisce le regole di accesso e riservatezza applicabili ai dati personali trattati.

Abbiamo il controllo e la responsabilità per l’uso dei dati personali che ci fornite. Alcuni dati possono essere memorizzati o elaborati in computer situati in giurisdizioni al di fuori dell’UE e del SEE i cui regolamenti sui dati personali possono differire dalle normative dell’UE. In tali casi, garantiamo che siano state adottate misure di salvaguardia adeguate per garantire che l’elaborazione dei dati in tale paese mantenga una protezione dei dati equivalente a quella della Francia.

 

COME PROTEGGIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Dalival e i suoi fornitori di servizi tecnici utilizzano misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati da manipolazione, perdita, distruzione o accesso non autorizzato.
Per quanto possibile, i dati personali forniti a Dalival verranno crittografati per impedire l’uso improprio da parte di altri.
Le nostre procedure di sicurezza sono continuamente riviste e basate su sviluppi tecnici.
Il nostro personale e quelli dei nostri subappaltatori che hanno accesso ai dati personali sono soggetti a un obbligo di riservatezza contrattuale.

 

QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

Secondo il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), hai i seguenti diritti:
– Autorizzazione all’accesso
– Diritto di rettifica
– Diritto alla cancellazione
– Diritto alla limitazione del trattamento
– Il tuo diritto alla portabilità
– Diritto di opporsi al trattamento dei dati dell’utente per motivi legittimi e per il processo decisionale individuale automatizzato, inclusa la profilazione
– Diritto di obiezione per la prospezione commerciale
– Diritto a stabilire linee guida generali o specifiche per la conservazione, la cancellazione o la comunicazione dei tuoi dati personali dopo la tua morte.

Per esercitare questi diritti o per qualsiasi domanda sul trattamento dei dati in questo dispositivo, è possibile contattare la persona responsabile della protezione dei dati:
– via e-mail: cil@dalival.com
– per posta: Terrena – Servizio CIL / DPO Cameo Europa, 7 avenue Jean Joxé, CS 20148, 49002 Angers cedex 01, FRANCIA.

Quando eserciti i tuoi diritti, potremmo chiederti di fornirci la prova della tua identità. Altrimenti non saremo in grado di elaborare la tua richiesta e ci riserviamo il diritto di non concedere la tua richiesta.

Se, dopo aver contattato, senti che il tuo computer e i tuoi diritti di libertà non sono rispettati, puoi presentare un reclamo al CNIL.

 

RACCOLTA DI DATI PERSONALI DAI NOSTRI SITI WEB

È possibile utilizzare il nostro sito Web senza lasciare dati personali, a condizione che non sia necessario fornire il servizio richiesto. Utilizzando il nostro sito Web, memorizziamo i dati per vari motivi di sicurezza. Queste informazioni possono includere il nome del tuo ISP, il sito web che hai usato per collegarti al nostro sito, le pagine che visiti sul nostro sito e il tuo indirizzo IP.
Per quanto riguarda l’uso dei dati di navigazione a fini statistici, i singoli utenti sono anonimi e quindi non identificabili.

Per quanto riguarda l’uso dei dati di navigazione a fini statistici, i singoli utenti sono anonimi e quindi non identificabili.

 

USO DEI COOKIE

Questo sito Web utilizza i cookie.
I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul tuo disco fisso dal tuo browser web. Memorizzano informazioni specifiche (come la scelta della lingua o della pagina) che il tuo browser ritorna alla prossima volta che visiti il ​​nostro sito web.

Utilizziamo due categorie di cookie: i cookie necessari per motivi tecnici, senza i quali la funzionalità del sito è limitata, e i cookie opzionali.

Quando visiti la nostra pagina Web per la prima volta, appare un banner web sulla pagina. Il banner ti informa che utilizziamo i cookie e che ti colleghiamo a questa pagina. È quindi possibile consentire o rifiutare l’uso di questi cookie.

È possibile eliminare facilmente i cookie dal proprio computer o dispositivo mobile utilizzando il browser. Hai la possibilità di disabilitare i cookie o ricevere una notifica ogni volta che un nuovo cookie viene inviato al tuo computer o dispositivo mobile. Nota che se disabiliti i cookie, non sarai più in grado di goderti le nostre funzionalità.

I cookie tecnici sono necessari per la navigazione nel nostro sito web, nonché per l’accesso a vari prodotti e servizi. In particolare, i cookie tecnici ti consentono di riconoscerti, di indicare il tuo passaggio su questa o quella pagina e quindi di migliorare il tuo comfort di navigazione: adattare la presentazione del sito web alle preferenze di visualizzazione del tuo terminale (lingua utilizzata, risoluzione dello schermo), ricorda password e altre informazioni relative a un modulo compilato sul sito Web (registrazione o accesso all’area membri).
I cookie tecnici possono anche essere utilizzati per implementare misure di sicurezza (questo è il caso ad esempio quando ti viene chiesto di accedere nuovamente all’area membri dopo un certo periodo di tempo). Questi cookie non possono essere disattivati ​​o impostati, altrimenti non potranno accedere al sito web e / o ai servizi del sito.

I cookie di misurazione del pubblico vengono emessi da noi o dai nostri fornitori di servizi tecnici per misurare il pubblico dei diversi contenuti e sezioni del nostro sito, al fine di valutarli e organizzarli al meglio. Questi cookie consentono inoltre, se necessario, di rilevare problemi di navigazione e conseguentemente di migliorare l’ergonomia dei nostri servizi. Questi cookie producono solo statistiche anonime e volumi di traffico, escludendo qualsiasi informazione individuale. La durata di questi cookie di misurazione del pubblico non supera i 13 mesi.
Non gestiamo cookie pubblicitari sul nostro sito web.

I cookie pubblicitari vengono emessi dai nostri partner, nello spazio pubblicitario del nostro sito, dallo sfruttamento di questi spazi che contribuiscono al finanziamento di contenuti e servizi che rendiamo disponibili gratuitamente. Questi cookie sono depositati dai nostri partner nell’ambito di partnership pubblicitarie secondo cui le commissioni possono raccogliere dati relativi al contenuto consultato sul nostro sito, in conformità con le disposizioni del Data Protection Act del 1978 modificato. Questi cookie ci permettono di contare prima il numero totale di annunci pubblicitari visualizzati nei nostri spazi pubblicitari, per identificare questi annunci pubblicitari, il numero di utenti che hanno cliccato su ogni annuncio e, se applicabile, le azioni successive eseguite da questi utenti sulle pagine a cui questi pubblicità per determinare le somme dovute agli attori della catena di trasmissione pubblicitaria (agenzia di comunicazione, rete pubblicitaria, sito / mezzo di trasmissione) e per stabilire statistiche. Questi cookie pubblicitari consentono inoltre di adattare il contenuto pubblicitario visualizzato sul tuo terminale nel nostro spazio pubblicitario, in base alla navigazione del tuo terminale nel nostro sito, vedi, se necessario, in base ai dati di posizione (longitudine e latitudine) trasmessi dal tuo terminale con il tuo accordo precedente. Questi cookie possono infine essere utilizzati per adattare il contenuto pubblicitario visualizzato sul tuo dispositivo nel nostro spazio pubblicitario in base ai dati personali che potresti aver fornito volontariamente (targeting pubblicitario). La durata di questi cookie pubblicitari non supera i 13 mesi.

 

COME ELIMINARE I COOKIE?

Rifiuta un cookie tramite il browser:

È possibile in qualsiasi momento scegliere di disabilitare tutti o parte dei cookie. Il browser può anche essere impostato per notificare all’utente i cookie inseriti nel dispositivo e chiedere di accettarli o meno (caso per caso o per intero). Ti ricordiamo, tuttavia, che disabilitare tutti i cookie ti impedirà di utilizzare il nostro sito in condizioni normali, ad eccezione delle funzioni di base.

Se si utilizza il browser Explorer: fare clic sul pulsante “Strumenti”, quindi su “Opzioni Internet”. Nella scheda “Generale”, “Cronologia di navigazione”, fai clic su “Impostazioni”. Quindi fare clic su “Visualizza file” e selezionarlo o i cookie che si desidera disabilitare. Quindi chiudi la finestra che contiene questo elenco di cookie e fai clic su “OK” due volte per tornare a Internet.

Se si utilizza il browser Firefox: fare clic sull’icona Menu Firefox, quindi sul pulsante “Strumenti”, quindi su “Opzioni”; nella finestra che appare, scegli “Privacy” e fai clic su “Rimuovi cookie specifici”. Seleziona i cookie che vuoi disabilitare ed eliminali.

Se si utilizza il browser Safari: fare clic sul pulsante “Impostazioni”, quindi su “Preferenze”. Nella finestra che appare, scegli “Privacy / Sicurezza” e fai clic su “Visualizza cookie”. Seleziona i cookie che vuoi disattivare e fai clic su “Elimina” o “Elimina tutto”.

Se utilizzi il browser Chrome: fai clic sull’icona del menu Chrome, quindi su “Impostazioni”. In fondo alla pagina, clicca su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic su “Impostazioni contenuto”. Per disabilitare i cookie: seleziona “Proibisci tutti i siti dall’archiviazione dei dati”, fai clic su “Cookie e dati del sito”, quindi passa il mouse sopra il sito che ha creato il cookie e fai clic su X nell’angolo destro oppure fai clic su “Elimina tutto”.

Rifiuta un cookie di misurazione del pubblico: sul nostro sito web, i cookie di pubblico vengono depositati da Google Analytics. Se non si desidera che il nostro sito salvi i cookie nel browser per scopi di calcolo del pubblico, è possibile fare clic sul pulsante “Rifiuta” nel banner dei cookie nella parte inferiore del sito.

Las cookies técnicas son necesarias para la navegación en nuestro sitio web, así como para acceder a diversos productos y servicios. En particular, las cookies técnicas le permiten reconocerse, indicar su paso en esta o aquella página y, por lo tanto, mejorar su comodidad de navegación: adapte la presentación del sitio web a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla), recuerde contraseñas y otra información relacionada con un formulario que ha completado en el sitio web (registro o acceso al área de miembros).
Las cookies técnicas también se pueden usar para implementar medidas de seguridad (este es el caso, por ejemplo, cuando se le solicita que inicie sesión en el área de miembros nuevamente después de un cierto período de tiempo). Estas cookies no pueden ser desactivadas o configuradas, de lo contrario no podrán acceder al sitio web y / o los servicios del sitio.

Las cookies de medición de audiencia son emitidas por nosotros o por nuestros proveedores de servicios técnicos para medir la audiencia de los diferentes contenidos y secciones de nuestro sitio, con el fin de evaluarlos y organizarlos mejor. Estas cookies también permiten, si es necesario, detectar problemas de navegación y, en consecuencia, mejorar la ergonomía de nuestros servicios. Estas cookies solo producen estadísticas anónimas y volúmenes de tráfico, excluyendo cualquier información individual. La vida útil de estas cookies de medición de audiencia no supera los 13 meses.
No gestionamos cookies publicitarias en nuestro sitio web.

Las cookies publicitarias son emitidas por nuestros socios, en el espacio publicitario de nuestro sitio, la explotación de estos espacios contribuye a la financiación de los contenidos y servicios que ponemos a su disposición de forma gratuita. Estas cookies son depositadas por nuestros socios en el marco de asociaciones publicitarias en virtud de las cuales los consejos pueden recopilar datos sobre el contenido consultado en nuestro sitio, de conformidad con las disposiciones de la Ley de protección de datos de 1978 modificada. Estas cookies nos permiten primero contar el número total de anuncios mostrados en nuestros espacios publicitarios, identificar estos anuncios, el número de usuarios que hicieron clic en cada anuncio y, si corresponde, las acciones posteriores realizadas por estos usuarios en las páginas en las que aparecen. Los anuncios publicitarios conducen, para calcular las sumas debidas a los actores de la cadena de transmisión publicitaria (agencia de comunicación, red de publicidad, sitio / medio de transmisión) y establecer estadísticas. Estas cookies publicitarias también permiten adaptar el contenido publicitario que se muestra en su terminal en nuestro espacio publicitario, de acuerdo con la navegación de su terminal en nuestro sitio, vea, si es necesario, de acuerdo con los datos de ubicación (longitud y latitud) transmitidos por su Terminal con su previo acuerdo. Finalmente, estas cookies se pueden usar para adaptar el contenido publicitario que se muestra en su dispositivo en nuestro espacio publicitario basado en datos personales que podría haber proporcionado voluntariamente (orientación publicitaria). La vida útil de estas cookies publicitarias no supera los 13 meses.

 

¿CÓMO BORRAR LAS COOKIES?

Rechazar una cookie a través de su navegador:

En cualquier momento, puede elegir deshabilitar todas o parte de las Cookies. Su navegador también puede configurarse para que le notifique las cookies colocadas en su dispositivo y solicitar que las acepte o no (según el caso o en su totalidad). Sin embargo, le recordamos que deshabilitar todas las cookies le impedirá utilizar nuestro sitio en condiciones normales, excepto en las funciones básicas.

Si usa el navegador Explorer: haga clic en el botón “Herramientas”, luego en “Opciones de Internet”. Debajo de la pestaña “General”, “Historial de navegación”, haz clic en “Configuración”. Luego haga clic en “Ver archivos” y selecciónelo o las cookies que desea desactivar. Luego cierre la ventana que contiene esta lista de cookies y haga clic en “Aceptar” dos veces para volver a Internet.

Si usa el navegador Firefox: haga clic en el ícono del menú de Firefox, luego en el botón “Herramientas”, luego en “Opciones”; en la ventana que aparece, seleccione “Privacidad” y haga clic en “Eliminar cookies específicas”. Seleccione las cookies que desea desactivar y elimínelas.

Si usa el navegador Safari: haga clic en el botón “Configuración”, luego en “Preferencias”. En la ventana que aparece, seleccione “Privacidad / Seguridad” y haga clic en “Ver cookies”. Seleccione las cookies que desea desactivar y haga clic en “Eliminar” o “Eliminar todo”.

Si usa el navegador Chrome: haga clic en el ícono del menú de Chrome, luego en “Configuración”. En la parte inferior de la página, haga clic en “Mostrar configuración avanzada”. En la sección “Privacidad”, haga clic en “Configuración de contenido”. Para deshabilitar las cookies: seleccione “Prohibir que todos los sitios almacenen datos”, haga clic en “Cookies y datos del sitio” y luego pase el cursor sobre el sitio que creó la Cookie, y haga clic en X en la esquina derecha, o haga clic en “Eliminar todo”.

Rechace una cookie de medición de audiencia: en nuestro sitio web, Google Analytics deposita las cookies de audiencia. Si no desea que nuestro sitio guarde cookies en su navegador para fines de cálculo de audiencia, puede hacer clic en el botón “Rechazar” en el banner de cookies en la parte inferior del sitio.

Rifiuta un cookie pubblicitario:
È possibile gestire l’utilizzo e lo sfruttamento di questi cookie visitando la piattaforma di gestione dei cookie pubblicitari offerta dai professionisti della pubblicità http://www.youronlinechoices.com/en/controling-its-cookies/ e seguendo le istruzioni ivi fornite. Sarai in grado di conoscere le società registrate su questa piattaforma, che ti offrono la possibilità di rifiutare o accettare i cookie da loro utilizzati per adattarsi alle tue informazioni di navigazione, agli annunci pubblicitari che possono essere visualizzati.

Fai attenzione, la disattivazione impedirà la visualizzazione di eventuali annunci basati sugli interessi, ma continuerai a ricevere altri annunci. La disattivazione di questi cookie impedisce la raccolta di informazioni che consentono un migliore targeting pubblicitario durante le tue visite: verranno visualizzati degli inserti vuoti al posto di questi annunci pubblicitari mirati.

 

HYPERLINK

Le pratiche descritte nella presente informativa sulla privacy riguardano solo il sito Web www.dalival.com.
Link esterni da altri servizi / entità collegate a Dalival potrebbero essere presenti sul nostro sito, per scopi di partnership. È possibile fare riferimento alle politiche sulla privacy di altri servizi / entità quando si visita il loro sito Web (s).
Attingiamo al fatto che non siamo in alcun modo responsabili della politica sulla privacy e del contenuto di altri siti web.

pommscope - newletter

Consulta qui tutti i numeri della nostra rivista pommoscope

Iscriviti per ricevere le nostre ultime notizie

calendrier logoNotizie